您的位置:首页 > 国际>正文

小伙收衣服从阳台坠落 恰巧被楼下”宝马“接住

时间:2016-01-08 11:28:50    来源:    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

  “就在刚才,北仑黄金海岸小区一男子坠楼,掉下来的时候,刚好落在一辆车上……”

  1月5日晚11点35分,新北仑论坛上有网友爆料说,北仑黄金海岸小区有一男子从三楼坠楼,好在现场一辆宝马车挡了一下,小伙子捡回一命。

  记者 叶萌茗

  小伙深夜坠楼,被宝马车“接”住了

  深夜,小伙是怎么坠楼的?

  带着重重疑问,昨日下午,记者来到事发的黄金海岸5期B2幢。现场有小区居民感叹说,“小伙子命大,多亏了人家姑娘的宝马车。”

  小区知情人透露,宝马车主是一个年轻貌美的姑娘,姓沈,今年才二十几岁,人挺随和。

  在小区居民帮助下,记者联系上了小沈,电话那头,小沈情绪有点低落,不过,她还不忘先关心下伤者情况到底如何。

  “那人伤得怎么样了?”

  “人没事,就是脚有点受伤了。”记者回复她,“那就好,等对方伤好了再协调怎么处理吧,现在人家伤成这样,也是受害者,我不能去打扰人家。”

  小沈说,她的车去年5月份才买的,开了一万公里都不到,没料到才年初就遇上这等事。

  “虽然我的车救了人,可是,我的心里也难过,大半夜人家给我打电话说,我的车子被砸,心都碎了,大半夜的不敢出去,还叫了闺蜜陪我过去看。”

  小沈告诉记者,她的车子是全景天窗,经这么一砸,整个天窗都破了,车内饰也有不同程度受损变形,车顶上还留着受伤小伙子的一双拖鞋。

  小伙站椅子摔倒,阳台窗户恰好开着

  据小区居民称,受伤的小伙子姓张,二十几岁,祖籍是台州,父母都在北仑工作。

  昨日下午2点多,记者来到北仑人民医院胸外科住院部,坠楼的小张闭着眼睛静静躺在床上,他的脚被纱布包着。

  小张的母亲在身边陪护,张妈妈眼睛红红的,情绪比较激动。说起儿子坠楼,张妈妈说,这完全是一个意外,并不是网友所说的晾晒衣物时坠楼。

  小张家住三楼,阳台上设置了类似小书房一样的空间,事发前,小张准备到阳台上上网,他觉得头顶上晒的衣服太多,就想把那些衣服往边上撩一撩。

  虽说小张有一米七六的个头,但还是够不着头顶上的衣架,于是,他索性随手拿来边上的一把带轮子的小椅子,然后站了上去。

  可能是没站稳,脚下带轮的椅子一滑,小张整个身体往前倾倒,巧了,这时家里的窗户正好开着,就这样,小张直接从三楼掉了下去。幸好楼下停了一辆宝马车,硬生生把小张给托住了。

  “真的多亏了那辆车,麻烦你先代表我们谢谢受损车的车主。”小张妈妈说,事后回想都觉得后怕。

  记者从医院得知,小张除了脚部位有受伤,其他部位并无大碍,不过还需住院观察。

news.sohu.com false 现代金报 http://dzb.jinbaonet.com/html/2016-01/07/content_293486.htm?div=-1 report 1416 “就在刚才,北仑黄金海岸小区一男子坠楼,掉下来的时候,刚好落在一辆车上……”1月5日晚11点35分,新北仑论坛上有网友爆料说,北仑黄

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表