您的位置:首页 > 书画>正文

胡良强书法艺术欣赏

时间:2019-08-25 16:32:53    来源:文化中国网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

  简介:

   胡良强,男,山东肥城人,1963年生,大学文化,中共党员,教师。现为中国文化艺术人才库书法二级;中国孔子书画研究院研究员;山东省书法家协会会员;山东桃都书画交流有限公司桃都书画俱乐部会员。泰安市书法家协会员;肥城市老年书法研究会会员;肥城市欧体书法家协会副主席。自幼酷爱书法,尤爱欧体,精心临习欧阳询《九成宫醴泉铭》、《皇甫诞碑》、《化度寺碑》等多本字贴及当代书法大家墨迹。


  潜心研学古法。善书楷体榜书及中楷。作品多次在书画展赛中获奖,多幅作品被民众收藏。2016年作品入展泰山“秦风汉韵”全国书法名家邀请展暨泰安市第三届书法临创展;2017年9月在由中国美术大赛网举办的“中国第六届国际书法大赛”中获优秀奖;2018年作品获得肥城市老龄委肥城市文联举办的书画摄影大赛优秀奖。2018年9月28日在十一届山东国际大众艺术节--纪念孔子诞辰2569年中国孔子国际书画大展中荣获银奖。




  2019年作品入展泰安市文广新局主办暨泰安市书法家协会、美术家协会第五届临创展。作品多次在肥城市老年书法研究会以及肥城市欧体协会举办的书法展览中展出。多幅作品被书法爱好者收藏。


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表