您的位置:首页 > 书画>正文

姚世强书法艺术欣赏

时间:2019-09-30 10:34:41    来源:文化中国网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT


作者简介:

  姚世强,男,1955年,汉族,自幼酷爱书法艺术,在部队服役期间任文化教员,苦研书法艺术,师从陈梗桥、张业法、张弩、耿彬、王长水等著名书法家,九三年毕业于艺术学院书法专业,从二王学习行书,隶书苦读汉代碑帖,楷书学习欧阳询,逐步形成了自己豪放、严谨的艺术风格,其作品多次参加省市书法大展并获奖,其部分作品被美国、英国、日本、韩国、加拿大、及国际友人、艺术团体收藏,现为山东省书法家协会会员,山东省书画协会理事,济南市书法协会会员,山东辉煌书院副院长,平时热衷于社会公益活动,多次为部队、公安、环卫及学校赠送作品,并为省市领导赠送作品,受到了社会各界的广泛赞誉。诚心广交书画朋友,愿为祖国的书画艺术发展做出自己的贡献。


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表