您的位置:首页 > 资讯>正文

山东高密展旗袍之美 喜迎新年

时间:2019-01-01 23:38:07    来源:文化中国网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

  文化中国网高密讯(记者:成江)2018年12月29日晚上,山东高密市老年大学学利模特校区二班 四班百余名同学和老师欢聚一堂,共话健美,喜迎新年!旗袍让东方女子展示了形体之美,东方女子赋予旗袍更多文化与内涵。

  

  旗袍这一道别致的风景,在百媚千红的人群中,如诗般清雅,低调而又奢华。既可以美艳到世界级的红毯,也能装饰了街边的视线,任岁月如何变迁,任服装如何变化,旗袍,宛如一朵开在时光深处永不凋零的花,一袭岁月的优雅,美成一幅图画。一次年度晚宴,也要诠释一种本色的儒家文化!展示旗袍的古典与妙曼!


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表