您的位置:首页 > 资讯>正文

《巡回检察组》原著小说独家上线,咪咕阅读全力推动精品IP运营!

时间:2020-12-18 14:11:45    来源:亚洲新闻网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

近日,跨年大剧《巡回检察组》一经开播,即刻引发全网关注与热议。据悉,《巡回检察组》由咪咕联合出品,同名原著小说电子版权在咪咕阅读客户端独家首发。

在扫黑除恶题材小说《巡回检察组》中,除了立体丰满的角色塑造、真实复杂的人性挖掘,还生动呈现了巡回检察组的工作日常,体现了新时代检察官忠实履行职责使命、维护社会公平正义的坚定决心,对于巡回检察改革过程中的热点问题,体现出对现实的深刻思考和浓厚的人文关怀。随着小说情节的展开,相关法律知识、司法程序的融入,读者可在书中了解相关司法知识。《巡回检察组》弘扬了法治精神与社会正能量,具有重大的现实意义。

作为行业领先的数字阅读平台,咪咕阅读始终坚持以全民阅读、正能量文化传播为导向,引导精品内容创作,这是咪咕阅读又一次对正剧类原著作品的成功引进,展现了咪咕弘扬社会正能量的企业担当和使命。

一直以来,咪咕阅读助力推动全民阅读,致力于聚合形式多元、题材丰富的原创网络文学作品,致力于推动网络文学的高质量发展,如《河神》《隐秘的角落》《长安十二时辰》等优秀原著小说,为广大读者提供了优质的阅读体验。同时,咪咕阅读以开放的姿态联合行业上下游,深耕内容IP源头,从市场角度进一步释放了优质作品的发展空间。

随着近年来网络文学影视化改编渐成趋势,咪咕阅读通过平台多项扶持计划鼓励原创作家创作优质内容,助力网络文学IP朝着精品化、影视化的方向发展。今年10月,咪咕阅读孵化的重磅IP《惜花芷》亮相2020法国戛纳秋季电视节,并与优酷视频达成影视改编合作,成为咪咕阅读持续深耕网文IP孵化及开发战略的又一成功印证。同时,在作品主题思想方面,咪咕阅读号召平台作家关注社会现实,坚持输出正向价值观,如司法题材作品《长夜难明》《追问》等,帮助社会公众深入了解新时代检察工作,树立正面的社会使命感与责任感。

作为新媒体领域国家队,咪咕阅读始终把社会效益放在首位,并将内容孵化与渠道合作结合,着力开展跨领域 IP 运营。今后,在时代趋势下,咪咕阅读将进一步挖掘优质作品内容,丰富用户的网络文学阅读体验,打通书影音IP产业链,更好地满足人民群众日益增长的精神文化需要,践行正能量媒体的社会责任与担当,积极引领数字阅读行业的发展。


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表